Cinética química para Farmacia y Alimentos

Autor(es): 

Jesús Escandell Comesaña y Juan Carlos Polo Vega

Editorial: 
Editorial Universitaria Félix Varela
La Cinética Química, rama de la Química Física, devenida método de estudio de las Ciencias de la Vida, pernite revelar esa gran interrogante que se presenta al estudiar un proceso químico: ¿Cómo ocurre una reacción química? La relación entre las velocidades de las reacciones químicas y los factores que influyen sobre ellas, así como su explicación a través de los mecanismos de reacción constituyen el objeto de estudio de esta ciencia. En las Ciencias Farmaceúticas y Alimentarias el enfoque cinético es fundamental en el estudio de la acción y estabilidad de medicamentos y alimentos, cobrando un especial interés el análisis cinético de las reacciones de degradación o deterioro. El texto está estructurado en cuatro capítulos que cubren las necesidades del nuevo plan de estudio para ambas especialidades a partir de concepciones didácticas desarrolladoras, con un marcado énfasis en el enfoque profesional.
Fecha:
14 de Febrero del 2017
Hora:
9:30 am
Lugar:
Editorial Universitaria Félix Varela